Atende ao cliente com excelência cuidando do abastecimento dos balcões e validade dos produtos. Apoia a preparação de pães, torradas, farinha de rosca. Realiza a limpeza da área e dos equipamentos.
Informações
Atendimento ao cliente / Preparos dos pães / Arrumações dos balcões / Verificações de validade / Produção de torradas / Produção farinha de rosca / Limpeza do setor
Requisitos
Ensino Médio Completo Experiência mínima de 1 ano na função
Conhecimentos
Produção e preparo de pães
Atendimento ao público
Estoque de produtos conforme a sua validade
Competências
Atenção ao cliente / Comunicação / Criatividade / Dinamismo / Efetividade / Flexibilidade / Inteligência emocional / Organização / Planejamento / Relacionamento interpessoal / Trabalho em equipe
Benefícios
Refeitório no local de trabalho
Plano de saúde
Plano odontológico
Informações importantes
Escala 6X1
Necessário ter disponibilidade de horário